2019 HONDA CBR650R

CBR650R сменит в модельном ряду Honda CBR650F: новый агрессивный стиль, чуть более гоночная посадка, более оборотистый и мощный 650-кубовый двигатель, плюс, Honda Selectable Torque Control и поддерживающе-проскальзывающее сцепление в базовой комплектации – все это обеспечит больше спортивных ощущений на городских улицах. Снижение массы на 6 кг означает повышение на 8% соотношения мощности к массе. А еще: новая вилка перевернутого типа Showa ‘SFF’ с перьями диаметром 41 мм, радиальные 4-поршневые суппорта и совершенно новая инструментальная панель. Версия мощностью 35кВт будет доступна для обладателей водительских прав категории А2.

Полностью упакованный в пластик Honda CBR650F, представленный в 2014 году вместе с нейкедом CB650F, всегда давал своим владельцам здоровое ощущение мощности и спортивности в этой нише 4-цилиндровых спорт-туристов. В 2017 мотоцикл получил отточенный дизайн, еще более подчеркивавший особенности двигателя, плюс, прибавку пиковой мощности, вилку с технологией SDBV (Showa Dual Bending Valve) и новые тормозные суппорты Nissin. В версии 2019 года, CBR650F станет CBR650R. Получив внешний вид нового Honda CBR1000RR Fireblade, но оставаясь самим собой по сути, «F» станет «R» – это еще раз должно подчеркнуть большой потенциал спортивных особенной мотоцикла, раскрыть и насладиться которыми можно на городских улицах.

В процессе этого преобразования, CBR650R стал – непреднамеренно – представителем очень редкой породы: спортбайк, гарантирующий в полной мере получение того же удовольствия и адреналина, что и «RR», при этом, обладающий разумной практичностью и экономичностью эксплуатации, что так ценится в транспорте на каждый день.