В России начались продажи рестайлингового Honda Pilot

Российские официальные дилеры японского автопроизводителя получили обновленные модели Pilot. Объявлен официальный старт продаж.

В России начались продажи рестайлингового Honda Pilot

В техническом плане глобальных изменений нет: под капотом уже знакомый 3-литровый агрегат на 249 л.с. Для сравнения, на рынок США поставили версию с мотором V6 на 3,5 л и 280 л.с. Российским покупателям предложено три комплектации. В первую - Lifestyle - входит салон с кожаной отделкой, кнопочный пуск мотора, шесть подушек безопасности, электроусилитель руля, электропривод и обогрев для зеркал, 8-позиционные регулировки для кресла водителя и 4-позиционные - для переднего пассажирского. Предусмотрен обогрев сидений спереди, круиз-контроль, датчик света, мультимедиа-система, камера заднего вида.

Вариант Executive дополнен системой бесключевого доступа, мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем, трехзонным климат-контролем, автоматическим наклоном и складыванием зеркал, парковочными датчиками и обогревом сидений всех рядов.

В России начались продажи рестайлингового Honda Pilot

В топовом варианте Premium есть люк с электрическим приводом, аудиосистема на 10 точек, передние сиденья с вентиляцией, навигатор, а также мультимедиа-система для пассажиров сзади.

Обновленную Pilot официально презентовали в 2018-м году. Из внешних изменений - новый бампер, радиаторная решетка с хромированным покрытием, уникальные легкосплавные диски, хромированные детали. Весь свет - светодиодный. В салоне появились откидные подлокотники для передних кресел.

Автомобили Honda в продаже